00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Получает деньги ни за что»: директор «Ленкома» высказался о вдове Караченцова

04:53 05.08.2021
Актриса Людмила Поргина публично обвинила директора театра «Ленком» Марка Варшавера в покушении на ее жизнь, после чего ей пришлось извиняться. Худрук не стал молчать и рассказал о многолетнем хамстве со стороны вдовы Николая Караченцова.
«Получает деньги ни за что»: директор «Ленкома» высказался о вдове Караченцова

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер после скандала с вдовой Николая Караченцова Людмилой Поргиной раскритиковал ее поведение. По словам худрука, 72-летняя актриса получает ежемесячный оклад в размере 50 тысяч рублей от театра, несмотря на то что уже более 30 лет не выходила на сцену.

«Играла она малюсенькую роль — Мадонну с младенцем в „Юноне и Авось”. Микроскопический эпизод. Это ее самая яркая роль в нашем театре»,цитирует Марка Варшавера «Комсомольская правда».

Директор «Ленкома» заявил, что званием заслуженной артистки Людмила Поргина обязана именно его театру. По его словам, сегодня вдова Николая Караченцова получает деньги ни за что.

«Она не помнит, как выходить на сцену, как сыграть роль. Да. Я жесток сейчас, но эта жестокость выплыла за многие годы ее хамства. Она позволяла себе говорить нелестные вещи о Марке Захарове. Как так можно? Работать в театре и отзываться плохо о великом режиссере. А сейчас она о нем потрясающе говорит. Меня раньше восхваляла, а теперь у нее изменились приоритеты. Некрасиво она себя ведет. Она сегодня получает деньги ни за что», — заключил Марк Варшавер.

Ранее, 4 августа, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Людмиле Поргиной пришлось извиняться перед худруком «Ленкома» за публичное заявление о том, что руководитель театра пообещал ее уничтожить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: