Главная / Интересные новости

В центре Москвы жестоко избили звезду сериала «Склифосовский» Рыжикова

Мужчина повздорил с неизвестным во дворе собственного дома.

Интересные новости
Кадр из сериала Морозова-2  / 

Ивана Рыжикова жестоко избили в Москве. Известный по роли в сериале «Склифосовский» актер госпитализирован с сотрясением головного мозга, переломами глазницы и челюсти.

Сам Иван подтвердил факт драки, после которой был доставлен в больницу. Поначалу общаться на этот счет с журналистами он отказался.

«Не хочу сейчас комментировать ничего», — пояснил Рыжиков эксклюзивно для телеканала РЕН ТВ.

Обидчик повздорил с Иваном во дворе его дома. Артист не смог разъехаться с другим автомобилем, за рулем которого сидел оппонент неславянской внешности. Перепалка перешла на повышенные тона. Неизвестный набросился на Ивана с кулаками, подумав, что его беспочвенно осыпают ругательствами, передает Федеральное агентство новостей. Злоумышленник повалил актера, затем принялся его избивать.

Судя по количеству нанесенных травм, Рыжикову требуется серьезная и незамедлительная помощь врачей. Иван находится у себя дома, но пока что дождаться больших подробностей от него сложно из-за стресса и эмоционального давления. Он намерен разобраться с агрессивным напавшим в рамках закона. Правоохранители ведут проверку по факту инцидента, параллельно занимаясь поисками злоумышленника. В пресс-службе ГУ МВД по Москве поясняют, что избиение Рыжикова произошло еще вчера вечером, 4 августа.

Иван Рыжиков — звезда российских полнометражных фильмов и сериалов «Москва. Три вокзала», «Морозова-2», «Московские тайны», «Балабол» и «Склифосовский». С 1998 года он служит сцене легендарного Театра на Таганке. В 2010-м за многочисленные успехи в творчестве был удостоен звания заслуженного артиста РФ.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru