00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выплаты петербургским врачам «красной зоны» продлили до конца сентября

20:34 05.08.2021
На 21 июля специальную социальную выплату получили 31 095 работников медицинских организаций на общую сумму 2,2 млн рублей. Известно, что субсидия будет выделена из резервного фонда правительства Санкт-Петербурга.
Выплаты петербургским врачам «красной зоны» продлили до конца сентября

Губернатор Александр Беглов одобрил предоставление дополнительных денежных выплат работникам медицинских организаций, подведомственных исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга, оказывающим медицинскую помощь, а также участвующим в оказании, обеспечивающим оказание медицинской помощи, в диагностике и лечении коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора Северной столицы.

Градоначальник подписал постановление правительства Санкт-Петербурга, предусматривающее продление срока предоставления дополнительной меры социальной поддержки. По предварительным данным, на 21 июля специальную социальную выплату получили 31 095 работников медицинских организаций на сумму общую 2,3 млрд рублей. Известно, что субсидия будет выделена из резервного фонда правительства Санкт-Петербурга: дополнительные средства из сторонних источников привлекаться не будут.

С подобным перечнем категорий получателей выплаты и видом учреждения, в котором проводится лабораторная диагностика новой коронавирусной инфекции, можно ознакомиться в официальном тексте постановления, который опубликован на официальном сайте администрации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленинградской области до сентября продлили выплаты коронавирусных денег медицинским работникам, которые работают с ковидными пациентами. Известно, что на выплат врачам в июле из бюджета области направили около 200 миллионов рублей, согласно данным, только за последние сутки с пациентами с коронавирусом работали 8 326 врачей. Будут ли выплачиваться ковидные выплаты и дальше — покажет обстановка в области.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: