00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Грибы пошел проверять»: иномарка на зимней резине вылетела с трассы в Ленобласти

21:03 05.08.2021 Новость на карте
Судя по кадрам очевидцев, водитель не справился с управлением.
«Грибы пошел проверять»: иномарка на зимней резине вылетела с трассы в Ленобласти

Во Всеволожском районе Ленобласти случилась серьезная авария. Водитель на иномарке не смог доехать до садоводства «Пульс» и вылетел с трассы. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте».

Судя по кадрам автомобилистов, пострадавший не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Его Nissan не просто вылетел с дороги, но и угодил в глубокую канаву, прикрытую кустами и деревьями. По всей видимости, на трассе отсутствовали металлические ограждения, либо столкновение было настолько сильным, что транспортное средство пробило препятствие.

 

В комментариях к посту пользователи бурно отреагировали на ситуацию. Подписчики предположили, что водитель специально так припарковал свой автомобиль, чтобы избавиться от него или отправиться на охоту.

«Хлам надо на свалку выбрасывать, а не в лесу оставлять!» отреагировал на ДТП Вадим Королев.

«Грибы пошел проверять», написал Сергей Благих.

«Может он с зимы там? Резина зимняя», предположил Иннокентий Свиристинский-Шпыгайло.

Ранее в Петербурге женщина не справилась с управлением машины и протаранила четыре автомобиля вместе с забором на Лиственной улице. Предварительно, водитель перепутала педали. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: