00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать ребенка с ДЦП боится, что их выселят из квартиры на Новгородской

00:53 06.08.2021
В квартиру к женщине подселили чужого человека.

Мать ребенка с ДЦП боится, что их выселят из квартиры на Новгородской

Мама ребенка-инвалида, проживающая на Новгородской улице, боится, что ее собираются выжить из квартиры. У ее дочери диагноз ДЦП, девочка имеет право проживать там до совершеннолетия, однако в квартиру подселили абсолютно постороннего человека, это сделал новый собственник жилплощади. Подробности этой запутанной истории выяснил корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Все началось около четырех лет назад. Семья, в которой росла девочка-инвалид, развелась. Папа ребенка выехал из квартиры, так как маме с ребенком было некуда идти. По суду девочке с ДЦП полагается жилплощадь, поэтому выселить из квартиры ее не могут, несмотря на то, что собственником жилья является ее отец.

Отец девочки потом женился еще раз и собственность передал новой жене. После этого в квартиру стали пытаться заселять людей, ограничив женщину с ребенком комнатой. Шокированная таким ходом событий мама девочки звонила в полицию. Когда правоохранители посмотрели в документы и увидели, что мужчину, которого подселили в квартиру, уже прописали тут, объяснили, что собственник прав и этот человек может тут жить.

Мама ребенка боится, что ее будут пытаться выжить из этой квартиры. Адвокат со стороны собственника предлагает женщине обратиться в органы опеки, а также договариваться с собственником.

Ранее полицейские задержали молодую пару за наркотики, но они признались в ритуальных убийствах, расчлененке и каннибализме. НЕВСКИЕ НОВОСТИ раскрыли подробности чудовищных преступлений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: