Главная / Город

Новый клип петербургской группы Little Big за два дня набрал почти 2 млн просмотров

В клипе на песню Moustache снялись победительница Евровидения-2018 Нетта Барзилай и юмористка Екатерина Варнава.

Новый клип петербургской группы Little Big за два дня набрал почти 2 млн просмотров
Pr Scr youtube.com  /  Little Big

Петербургская группа Little Big выпустила 6 августа новый клип Moustache, собрав за два дня почти 2 млн просмотров на YouTube. В съемках поучаствовала победительница Евровидения-2018 Нетта Барзилай из Израиля, а также юмористка и телеведущая Екатерина Варнава. Об этом сообщает телеканал 360.

По сюжету мужская часть группы увидела на пляже необычный конкурс красоты среди усатых женщин. В пышном соревновании победа досталась Варнаве с усами Николая II, однако Нетта и солистка Little Big Софья Таюрская сбривают трофей и приклеивают его себе. После этого Екатерина остается униженной всеми и оскорбленной, а спасатель и лидер музыкального коллектива Илья Прусикин разоблачает преступниц и пускается вместе с остальными участниками в погоню. Шуточное преследование засняли на побережье Финского залива.

История заканчивается в спальне со звонком будильника, где оказались Нетта, Таюрская и Прусикин. Любопытно, что Илья был единственным из троицы без своих фирменных усов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как депутат Виталий Милонов назвал Little Big позором петербургской музыки. Достойным артистом, представляющим Северную столицу, Милонов считает Бориса Гребенщикова.

Георгий Илющенко
  • редактор ленты новостей