Главная / Власть

«Своих избирателей не бросим!»: Журавлев поздравил Буланову с регистрацией в Госдуму

Глава партии «Родина» Алексей Журавлев поздравил заслуженную артистку России Татьяну Буланову с регистрацией в качестве кандидата в депутаты Госдумы по 212-му округу. Вопрос с регистрацией в качестве кандидата на выборы в городской парламент до сих пор не решен. Руководство партии не исключает намеренную дискредитацию всей избирательной кампании в Петербурге.

Алексей журавлев
Федеральное агентство новостей  / 

Лидер «Родины» Алексей Журавлев поздравил Татьяну Буланову с регистрацией в качестве кандидата от партии на предстоящих осенью выборах в Госдуму. Он назвал случившееся «большой победой над чиновниками Северной столицы».

«Но наша борьба с предвыборным беспределом в Петербурге продолжается. Есть все основания полагать, что там намеренно дискредитируют избирательную кампанию, пытаются свести грядущие выборы в никому не нужный, нелигитимный фарс, вызывающий у избирателя лишь саркастическую зевоту, — заявил Журавлев.По этому поводу я уже направил письмо главе ЦИК РФ Элле Памфиловой, так что она в курсе. До этого я призвал губернатора Александра Беглова вернуться из отпуска и разобраться со своими подчиненными».  

«Своих избирателей не бросим!»: Журавлев поздравил Буланову с регистрацией в Госдуму
Prt Scr youtube.com / Скажи Гордеевой

Лидер партии дал понять, что ни своих кандидатов, ни своих избирателей «Родина» без поддержки не оставит.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что кандидат «Родины», заслуженная артистка России Татьяна Буланова сама публично обратилась за поддержкой к председателю ЦИК Элле Памфиловой.