Воскресенье, 22 мая 2022

12

Санкт-Петербург

«Прыснули перцем в глаза»: петербуржца пытается выселить из квартиры его бывшая супруга

В ночь на вторник, 10 августа, петербуржец Константин обратился за помощью, сообщив, что ему угрожают убийством. Об этом он рассказал в группе в социальной сети «ВКонтакте» «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Из квартиры, по его словам, его пытается выселить бывшая жена. Мужчина уверен, что ей помогают «черные риелторы». Бывшие супруги судятся из-за жилплощади.

«Так сложилось, что моя бывшая супруга вынудила меня подарить ей свою квартиру, как она сказала: "на время, пока я не выплачу ипотеку по другой квартире". Я согласился, поскольку мы были 13,5 года в браке, и поскольку супруга заключила договор, по которому мне подарит (вернет) мою квартиру сразу же после выплаты ипотеки. ​Я выплатил ипотеку, но бывшая супруга неожиданно подала на развод, а договор возврата квартиры через дарение не исполнила. В квартире живу законно. Меня никто не выселял. Сейчас идут суды. Но несмотря на это бывшая супруга пытается внесудебным образом меня выселить, используя насилие и порчу имущества, поскольку, как она говорит, ей нужно срочно продать квартиру...»,рассказал он.

Именно после того, как мужчина подал в суд на бывшую супругу, его жизнь «превратилась в ад». На Константина постоянно нападают, ему ломают замок на двери. Недавно родственник бывшей супруги сломал ему нос. С недавних пор стали поступать угрозы, что петербуржца убьют.

«А в прошлую пятницу люди в масках спили болгаркой входную дверь, ворвались в квартиру и прыснули перцем в глаза»,подытожил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что гости из Белоруссии ограбили сразу два петербургских магазина. Злоумышленников удалось поймать правоохранителям. Ими оказались 33-летний и 45-летний уроженцы соседней республики.