В Ленинградской области раскрыто убийство пенсионера

27.03.2014 06:15 288
Следственный комитет Ленобласти завершил расследование уголовного дела об

захватСледственный комитет Ленобласти завершил расследование уголовного дела об убийстве 69-летнего жителя Петербурга. Подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено официальное обвинение.

Трагедия произошла в Кировском районе Ленинградской области. 20 марта стражи порядка обнаружили труп 69-летнего мужчины на его же дачном участке. На теле жертвы были зафиксированные многочисленные ранения.

По подозрению в совершенном преступлении сотрудники полиции задержали 31-летнего жителя Кировского района. Как впоследствии установят следователи, молодой человек подрабатывал у потерпевшего, помогал ему заготавливать дрова. В день трагедии подозреваемый попросил у пенсионера небольшой аванс – 1 тысячу рублей. Однако работодатель отказал молодому человеку. Разозлившись, подозреваемый нанес пенсионеру несколько ударов ножом, а затем еще и топором. После этого он ограбил квартиру работодателя и скрылся с места трагедии. От многочисленных ранений пенсионер скончался на месте преступлении.

По ходатайству следствия подозреваемый молодой человек  заключен под стражу. В ближайшие дни ему будет предъявлено официальное обвинение.

Фото: news.rambler.ru (архив)

Новости партнеров: