Главная / Интересные новости

«Пир во время чумы»: что напророчила Ванга России в 2022 году

Слепой болгарской предсказательницы в живых нет 25 лет, однако до сих пор пророчества, которые она давала, сбываются. Стало известно, что говорила Ванга о 2022 годе.

Ванга,ясновидящая
wikipedia.org  /  Пакко / CC BY-SA 3.0

Ведунья предрекала миру войны, болезни, опустошение, природные катаклизмы, которые осуществлялись. Многие из пророчеств касаются времени, в котором живем мы. Хотя слепая болгарка Ванга и умерла полвека назад, ее предсказания до сих пор сбываются, а иногда нагоняют настоящую жуть на людей. Стало известно, что напророчила провидица на 2022 год. 

Неизвестная болезнь, или пир во время чумы

Нет сомнений, что Ванга знала, что пандемия коронавирусной инфекции одолеет весь мир. Как она и предсказывала, болезнь пришла с Востока — из Китая. 

«Неизвестная ранее науке болезнь придет в начале третьего тысячелетия — то ли с Востока, то ли с Африки… Будет пир во время чумы», — говорила прорицательница. 

В следующем году ковид никуда не денется, и человечество все еще будет в опасности. Предсказание провидицы имеет глубокий смысл. Действительно «пир во время чумы», ведь сегодня одни умирают от пандемии, а другие стремятся разбогатеть, пользуясь моментом. Но также Ванга говорила, что к болезни люди привыкнут. Остается лишь надеется, что большая часть населения Земли переболеет или вакцинируется, что позволит приобрести коллективный иммунитет, не позволяющий вирусу так быстро распространяться и мутировать.

«Пир во время чумы»: что напророчила Ванга России в 2022 году
Prt Scr youtube.com / @СЕГОДНЯ

Конец дружбе с Западом 

Ванга говорила, что отношения России с Западом, в первую очередь экономические, будут прекращены. Собственно, сейчас уже можно видеть, что страны не ладят и не могут договориться в некоторых вопросах. Политические разногласия уже отражаются даже на спортивных соревнованиях: на Играх-2020 в Японии наших соотечественниц, «художниц» Дину и Арину Авериных, откровенно засудили. Это был «подлог на глазах у всего мира», говорила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Однако отношения России с Китаем продолжатся укрепляться, пишет teleprogramma.pro. Восток будет увеличивать свое экономическое благополучие и побуждать сверхдержавы считаться с ним

«Пир во время чумы»: что напророчила Ванга России в 2022 году
ФБА «Экономика сегодня» / владимир тулин

Богатые и бедные 

Еще одно пророчество ясновидящей касалось «сказочного богатства людей без денег». Ванга пророчила разделение на бедные и богатые слои населения, отличие в достатке которых будет огромным. Предположительно, речь идет об электронных банкнотах. В последнее время криптовалюты падали в цене, но в скором времени их стоимость может резко подскочить. Тогда люди, даже не державшие купюр в руках, разбогатеют.  

«Пир во время чумы»: что напророчила Ванга России в 2022 году
пресс-служба первого канала /

Стойкость и сила России 

«Выдержала то, выдержит и это. Страна будет меняться, но останутся теми же люди», — говорила Ванга о России.

Россию ждут горькие времена, но болгарская пророчица уверена, что страна не свернет с выбранного пути, несмотря ни на какие сложности. Государство сможет справиться с любыми трудностями, и главная заслуга в этом перед ее жителями. 

Тотальных войн и серьезных природных катаклизмов в 2022 году болгарка не увидела. В целом 2022 год, по предсказанию ясновидящей, не будет плохим для людей. Однако Ванга отмечала, что по-настоящему счастливыми смогут стать только те, кто научится находить правду среди лжи.

Одно известное пророчество Ванги о потопах по всему миру уже начинает сбываться. На эту мысль поклонников ведуньи натолкнула серия происшествий в Европе и США: сначала разрушительная стихия настигла Крым, а потом накрыла города Германии и Нью-Йорка. Пока точно не известно, где точно продолжатся потопы, но в опасности все страны, находящиеся у морей и океанов. 

«Пир во время чумы»: что напророчила Ванга России в 2022 году
Невские Новости /

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей