Главная / Город

Полиция задержала мужчину, который 26 лет назад до смерти избил петербуржца

Еще один причастный к убийству злоумышленник скончался в ноябре 2003 года.

Наручники,задержание,преступник
pixabay.com  / 

В Петербурге полицейские задержали 43-летнего мужчину, который 26 лет назад вместе со знакомым до смерти избил оппонента. Пострадавший скончался в больнице в 1995 году, не приходя в сознание, передает пресс-служба ГУ МВД России по городу и региону.

Вычислить злоумышленника удалось только 11 августа текущего года. У дома № 14 на Камышовой улице сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Однако еще один причастный к убийству мужчина скончался в ноябре 2003 года.

Предварительно, нарушители напали на жертву в позднее время у одной из парадных на проспекте Сизова — они жестоко избили мужчину и скрылись в неизвестном направлении. Позже пострадавший скончался в больнице от серьезных травм.

Как уточнил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, у умершего диагностировали открытую черепно-мозговую травму и многоскольчатые переломы костей свода черепа.

Ранее полиция задержала участника пьяной поножовщины на улице Димитрова. Посиделки с алкогольными напитками привели к печальным последствиям. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Андрей Голубев
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru