Петербургские наркополицейские задержали очередного наркодиллера

27.03.2014 06:45 144
В Красногвардейском районе Петербурга наркополицейские задержали 31-летнего

амфетаминВ Красногвардейском районе Петербурга наркополицейские задержали 31-летнего петербуржца. При обыске его автомобиля было обнаружено и изъято около 2 тысяч таблеток «экстази» и 0,5 килограмма амфетамина. 

Получив оперативную информацию о том, что на территории Красногвардейского района  распространяется амфетамин, сотрудники Госнаркоконтроля вышли на 31-летнего безработного молодого человека. Его задержание проводилось на Ириновском проспекте.

В ходе осмотра  автомобиля подозреваемого наркополицейские изъяли около 0,5 кг амфетамина и около 2 тысяч таблеток МДМА, также известных как «экстази». Как впоследствии было отмечено стражами порядка, для конспирации своего «бизнеса» молодой человек часто менял сотовые телефоны и места проживания. Тем не менее даже такая скрытность не помогла  уйти от ответственности.

По факту изъятия крупной партии наркотиков возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 3 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических веществ в особо крупном размере». В настоящее время мужчина арестован. 

Фото: пресс-службы УФСКН

Новости партнеров: