Пятница, 27 мая 2022

12

Санкт-Петербург

«Голова тряслась»: стало известно, как спасали брошенного на Петроградке младенца. Отдел происшествий

Возмутительный инцидент произошел в одном из домов Петербурга в районе Петроградской стороны. Женщина подбросила двухмесячную дочь в чужую коляску и скрылась в неизвестном направлении.

Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ поговорил с местными жителями, которые обнаружили кричащего младенца. Соседи быстро поняли, что ребенок может принадлежать семье из соседней парадной. Там «хранительница очага» успела заработать репутацию пьющей и нерадивой матери.

«Взяли, обнаружили — девочка. Соседка взяла ребенка, муж тут же вызвал полицию. И она с ребенком пошла ждать их», — сообщила соседка НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

Вспоминая события страшного вечера более детально, петербуржцы добавили, что видели мать-кукушку еще днем. Женщина бегала по двору с младенцем — девочка вываливалась из рук, голова болталась.

«Женщина бежала прямо через калитку во двор. С ребенком. И она его тащила так небрежно, голова у ребенка тряслась, мы сразу обратили внимание», — рассказали журналистам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что бросившую младенца в парадной на Петроградке женщину могут лишить родительских прав.