Главная / Интересные новости

Игорь Крутой прилюдно разразился угрозами в ответ на хамство фаната Киркорова

Конфликт между звездой эстрады и пользователем Сети произошел в Instagram-аккаунте Филиппа Киркорова. Игорь Крутой пообещал выдать замуж своего обидчика.

Игорь Крутой
Global Look Press  /  Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

В Instagram-аккаунте короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова в комментариях под записью о музыкальном фестивале один из подписчиков певца обратился к своему кумиру и попросил передать сообщение композитору Игорю Крутому.

«Филипп! А можно вас попросить? Не могли бы передать Крутому, чтобы шел он на... с эстрады! С полным отсутствием музыкального слуха, как у него, можно только мацой со свиным салом у синагоги приторговывать»,заявил россиянин.

 

Однако Филиппу Киркорову не пришлось передавать своему коллеге столь неприятное сообщение — артист сам прочитал послание и поспешил на него ответить. Музыкант не стал терпеть хамство хейтера и с угрозами набросился на него.

«Дорогой Александр, я принял ваш вызов за хамство, но при очном свидании, можете не сомневаться, что я вычислю и вас, и ваш адрес, и накормлю вас салом, и выдам вас замуж (да-да, я не оговорился, именно замуж). И все мы погуляем на вашей свадьбе. Мой светлый образ будет приходить к вам во сне и, что очень важно, в подъезде, каждый раз, когда вы будете в него входить. До встречи, дорогой мой пупсик. Как тебе такая перспектива?» — написал в комментариях Игорь Крутой со своего официального Instagram-аккаунта.

Игорь Крутой прилюдно разразился угрозами в ответ на хамство фаната Киркорова
Pr Scr instagram.com/@fkirkorov / Невские Новости

Тем временем жертвой хейтеров оказалась другая российская артистка — Ларису Долину завалили негативными комментариями в социальной сети. 21 июля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что такую реакцию россиян спровоцировал выпуск YouTube-шоу «Музыкалити».

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей