Главная / Интересные новости
«Болезнь приковала меня к постели»: звезда «Идиота» и «Утомленных солнцем» находится в «месте спасения» у монастыря

«Болезнь приковала меня к постели»: звезда «Идиота» и «Утомленных солнцем» находится в «месте спасения» у монастыря

Актер Владимир Ильин ведет затворнический образ жизни. Для этого звезда отечественного кино специально переехал поближе к Ново-Иерусалимскому монастырю.

Владимир Ильин
Pr Scr youtube.com  /  Первый по срочным

Народный артист России Владимир Ильин больше не появляется на телеэкранах. Он погрузился в православие и живет при Ново-Иерусалимском монастыре в Подмосковье.

«Болезнь приковала меня к постели, но сейчас уже легче. Я живу в деревне в Истринском районе Подмосковья. Рядом с Ново-Иерусалимским монастырем — местом спасения. В основном работаю в монастыре. Дома рисую, вырезаю из дерева, читаю», — рассказал Владимир Ильин в беседе с «Экспресс-газетой».

Звезда отечественного кино уже более двух лет не появляется на публике. 73-летний актер заявил, что старается не посещать светские мероприятия и не ходить на телешоу.

«Жена не пускает. В последнее время телевизионщики нас обманывали, и не хочется иметь с ними дело»,признался Владимир Ильин.

Ранее, 22 июля, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дмитрий Дюжев чуть было не ушел в монастырь. От серьезного поступка спасла звезду «Бригады» супруга.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru