Главная / Город

«Голова в гараже»: двоих мужчин задержали по подозрению в убийстве в Пикалево

Заведено уголовное дело по статье «Убийство».

деньги,гараж
 /  Пресс-служба ККИ Санкт-Петербурга

Двоих подозреваемых в убийстве задержали в Пикалево накануне, 12 августа. 39-летний и 51-летний мужчины являются работниками местного предприятия. По версии следствия, один из подозреваемых в ходе конфликта убил своего знакомого, а второй помог сокрыть следы преступления. Подробности сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Предположительно, по время конфликта 39-летний мужчина ударил другого железной трубой. Пострадавший скончался. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый завернул жертву в полиэтиленовую пленку и отвез в гараж, принадлежащий второму подозреваемому. Там жертву облили бензином и подожгли.

«В ходе проведения следственных действий в гараже обнаружена голова, а также в лесном массиве в 100 метрах от оз. Вялгоозеро Бокситогорского р-на Ленобласти обнаружены обгоревшие останки трупа», — говорится в сообщении.

Экспертам удалось установить, что кости принадлежат 33-летнему местному жителю, заявление о пропаже которого поступило еще в январе 2021-го. Заведено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемых ждет судебное разбирательство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что мужчина упал с балкона лестничной площадки на 13-м этаже после убийства отчима. Инцидент произошел на проспекте Ударников в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

Елена Тихановская
  • Редактор ленты новостей