Главная / Город

Более 14 тысяч пассажиров получили услуги сопровождения на вокзалах Октябрьской железной дороги

Такой сервис наиболее востребован на Ладожском и Московском вокзалах.

поезд,ОЖД
 /  пресс-службу ОЖД

С начала года порядка 14 тыс. пассажиров воспользовались услугами сопровождения. В прошедшем месяце на вокзалах Октябрьской магистрали услуги сопровождения были оказаны более чем 2,5 тыс. пассажиров, из них порядка 150 пассажиров получили ситуационную оперативную помощь, сообщили в пресс-службе ОЖД.

Наиболее востребованным такой сервис по итогам июля был на Ладожском и Московском вокзалах Санкт-Петербурга, на них пришлось около 70 % всех оформленных заявок. В пресс-службе также уточнили, что услуга была востребована на вокзалах Петрозаводска, Мурманска, Твери и Выборга.

С начала года Октябрьская железная дорога обновляла железнодорожные пути в Ленинградской области. Обновление коснулось рельсов, шпал и земляного полотна. Рабочие отремонтировали 157,6 километра путей. Кроме того, 30 километров путей отремонтировали на участке Лодейное Поле — Сортавала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге планируется объединение пригородных электричек и городского транспорта в единую систему. Это должно позитивно сказаться на работе перевозчиков и горожан.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru