Главная / Интересные новости

Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, чего ждать россиянам в 2022 году

Александр Шепс рассказал, как изменится Россия

александр шепс
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Известный медиум, победитель 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс предсказал, каким будет 2022 год для России и ее граждан, пишет The Financial Times.

Он видит 2022 год для России более спокойным и стабильным, чем текущий 2021-й. В 2022 году медиум предсказывает стабилизацию внутренней ситуации в стране, угасание политических конфликтов. Экономика в целом не продемонстрирует стремительного роста до 2024 года, но ее падение прекратится. В 2021 году будет хороший урожай сельскохозяйственных культур, что поможет сдержать рост цен. 

На международной арене особых изменений не будет, однако небольшая оттепель в отношениях России и США, скорее всего, ожидается. В отношениях с Украиной никакой динамики не будет, но в ближайшие годы может появиться возможность для компромисса и выстраивания диалога между двумя странами.

Ранее футуролог Данила Медведев назвал Вангу «раскрученным брендом» и заявил, что верить словам болгарской провидицы о поиске счастья в потоке лжи не стоит. Сейчас это просто-напросто невозможно из-за информационного шума. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, чего ждать россиянам в 2022 году
Невские Новости /

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru