Главная / Город

Беглов отметил важность открытия филиалов коворкинга «ПРОСТО»

Губернатор считает, что данные меры удовлетворят спрос на подобные пространства.

Александр Беглов,портрет,беглов без усов
gov.spb.ru  /  Администрация Санкт‑Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отметил важность открытия новых филиалов молодежного коворкинг-пространства «ПРОСТО». До конца года в трех районах города откроют новые филиалы заведения.

По словам Беглова, очень важно помогать молодежи развиваться и работать, а для этого должны быть созданы все необходимые условия.

«Аудитория этой молодежной площадки — больше 60 тысяч. Со всего города молодежь приезжает в этот коворкинг учиться и работать. Открытие новых филиалов поможет удовлетворить спрос на подобные пространства», — сказал он.

Еще в мае этого года стало известно, что новые коворкинги «ПРОСТО» появятся в Калининском, Василеостровском и Московском районах. В каждом из них зарегистрировано более 480 тысяч жителей.

Появление дополнительных молодежных пространств станет толчком для творческой молодежи в развитии себя и личного бренда, реализации идей в сфере социального проектирования и просто самостоятельной работы в той или иной сфере.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов в ходе рабочего визита в Москву обсудил с руководством РЖД двустороннее сотрудничество в развитии железнодорожного узла Петербурга.

Рейтинг@Mail.ru