Главная / Город

Ветеринары вернули собаку петербуржцу, которому не хватало денег на операцию для животного

Стоимость сложной операции оказалась намного выше суммы, на которую рассчитывал петербуржец. Однако проблему удалось решить после публикации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Здорового питомца вернули хозяину.

Город
 /  Невские Новости

Житель Северной столицы оказался в непростом положении — ветеринарная клиника буквально взяла в заложники его собаку и требовала плату за дорогостоящую операцию. Лайке по кличке Локи потребовалась помощь специалистов, однако петербуржец совсем не ожидал, что услуги ветеринаров обойдутся ему почти в 100 тысяч рублей. Ситуация сильно изменилась после того, как об этой ситуации рассказал Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Вскоре после публикации сюжета Отдела происшествий проблема была решена. Неравнодушные петербуржцы помогли владельцу пса вернуть любимого питомца, поделившись с ним финансами. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ публикует видео, на котором запечатлено долгожданное воссоединение хозяина и его любимой собаки. Петербуржец поблагодарил всех, кто не остался равнодушным и помог.

Тем временем петербуржцам предлагают поучаствовать в благотворительном марафоне «Книга за корм». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с 16 по 21 августа гости и жители Северной столицы могут принести корм для животных или хозяйственные принадлежности для приюта и взамен получить книгу.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru