Главная / Интересные новости

«Венец безбрачия»: названы женские имена, которые мешают выйти замуж

Девушкам с такими именами чаще везет в чем-то другом.

свадьба
pixabay.com  / 

Некоторым девушкам может долго не везти в личной жизни не из-за характера или внешности, а из-за имени. навлекающего на носительницу «венец безбрачия», пишет сайт Lisa.ru. Всего таких имен пять.

Часто Тамара добивается больших успехов в работе и учебе, но в любовных отношениях ей не везет. Эта женщина — крайне ревнивая особа, к ней необходимо искать особый подход, с чем добрая часть мужского населения не справляется. 

Как правило проблемы с личной жизнью бывают у девушек, чье имя Инга. Сегодня им нужно одно, а завтра — в корне другое. Это не дает им реализовать себя как личность, они бывают легкомысленны.

По энергетической составляющей Людмила — очень волевая и сильная женщина, но «обреченная». Она всегда требует, чтобы все было идеально, не потерпит любых недостатков.

Маргарита — это тот тип женщин, любовные отношения которых часто заканчиваются на негативной ноте. Как правило, с самого детства они обладают трудным характером, отличаются резкостью, им свойственны необдуманные поступки. Именно это и отталкивает мужчин.

Мужская энергетика имени привлекает противоположный пол. Но по своей энергетике это имя не олицетворяет семейный уют. Александра — та женщина, которая открывается мужчине слишком рано. Она также предпочитает держать лидерские позиции в отношениях, любит быть главной, что нравится не всем.

Астрологи предупреждают, что некоторые знаки зодиака не смогут найти общий язык несмотря ни на что. Эксперты по звездам опубликовали гороскоп, в котором рассказали о несовместимости представителей зодиакального круга.

«Венец безбрачия»: названы женские имена, которые мешают выйти замуж
Невские Новости /

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей