Главная / Происшествия
Расчлененное тело в мешке: что известно о зверски убитой школьнице в Тюмени

Расчлененное тело в мешке: что известно о зверски убитой школьнице в Тюмени

Предположительно это девятилетняя девочка, которую искали почти два месяца.

следственный комитет,новости
Федеральное агентство новостей  /  Ольга Назаркина

Обнаруженное в Тюмени тело ребенка, предположительно принадлежит разыскиваемой уже почти два месяца девятилетней девочке. Проводятся следственные действия, направленные на идентификацию личности погибшей. Об этом рассказали ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Сообщается, что найденное тело лежало в мешке в камышах в районе АЗС на Дамбовской улице. Это всего в паре километров от дома девочки, пишет телеканал «Царьград».

По версии волонтеров-поисковиков, останки тела, которые обнаружили в Тюмени, предположительно принадлежащие пропавшей более полутора месяцев назад девочке, подкинули на место инцидента.

Известно, что к поискам малолетней Анастасии привлечены не только силовики, но и волонтеры. Неравнодушные жители Тюмени и близлежащих регионов полтора месяца прочесывали окрестности в надежде найти школьницу. Губернатор Тюменской области Александр Моор объявил награду в 500 тысяч рублей за любую верную информацию о местонахождении пропавшей. Дело под личный контроль взял глава СКР Александр Бастрыкин.

Анастасия Муравьева вечером 30 июня ушла из дома на ул. Судостроителей на прогулку и не вернулась. Региональный СКР возбудил уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, мужчина чуть не утонул в водоеме в Петро-Славянке из-за приступа эпилепсии.

Рейтинг@Mail.ru