Главная / Гороскоп

Зеленый змий искусил: топ-3 потенциальных алкоголика по гороскопу

Астрологи перечислили знаки зодиака, которые особенно падки на спиртное. Причем причины пагубной привычки у всех разные.

Гороскоп
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Алкогольная зависимость может появиться у кого угодно, однако предрасположенность к злоупотреблению спиртным никто не отменял. Пагубному пристрастию к бутылке особенно подвержены три знака зодиака, которые, как гласит народная пословица, рождены пить. Астрологи рассказали, представителям каких созвездий стоит сильно подумать, прежде чем в очередной раз завершить вечер бокалом красного. Об этом пишет портал Progorodsamara.

Овен

Амбициозные и целеустремленные Овны молниеносно двигаются вверх по карьерной лестнице. Однако так же быстро рожденные под этим знаком зодиака люди могут покатиться на дно из-за своей чрезмерной общительности и дружелюбности. Любители шумных вечеринок зачастую не видят границ веселья и требуют продолжения банкета. И если другие вовремя останавливаются, то Овны могут этот момент упустить и сойти на кривую дорожку.

Рыбы

Совсем другая ситуация обстоит с Рыбами. Представители этого созвездия не фанатеют от бесконечных вечеринок — вместо праздника жизни они предпочтут тихую обстановку наедине со своими мыслями и бутылкой вина. Нежные и артистичные Рыбы, на которых периодически нападает грусть, готовы часами заниматься самокопанием в компании «зеленого змия». К сожалению, такое времяпрепровождение может быстро превратиться в привычку.

Скорпион

Сдержанные и выносливые Скорпионы неожиданно для многих тоже оказались в этом антирейтинге. Все дело в том, что алкоголики из них никакие — рожденные под этим знаком зодиака люди могут опьянеть буквально от росинки. После этого Скорпионы теряют контроль над собой, из-за чего дозу спиртного совершенно не рассчитывают. Нередко это приводит к историям, последствия которых еще долго приходится разгребать после такого веселого забытья.

Невские Новости /

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, какие женские имена мешают их носительницам выйти замуж.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru