Полиция раскрыла дело о похищении шуб на сумму более 8 миллионов рублей

27.03.2014 13:39 208
В Петербурге раскрыта кража в особо крупном размере. Сотрудники уголовного

шубыВ Петербурге раскрыта кража в особо крупном размере. Сотрудники уголовного розыска задержали четверых граждан, подозреваемых в краже меховых изделий на сумму более 8,5 млн рублей, совершенной в декабре прошлого года. В меховой магазин на Наличной улице злоумышленники проникли через подвал, проломив пол. Двое подозреваемых на данный момент находятся в статусе задержанных, двое других отпущены под подписку о невыезде.

Напомним,что в декабре 2013 года неизвестные проломили пол в магазине  «Меховой рай» на Наличной улице и вынесли шубы и другие меховые изделия. В ходе следственных мероприятий было установлено, что к преступлению причастны трое мужчин и одна женщина.

25 марта в ходе широкомасштабного комплекса оперативно-разыскных и следственных мероприятий все подозреваемые были задержаны в своих квартирах. Они полностью изобличены в совершении преступления. Сейчас следствие устанавливает их причастность к аналогичным преступлениям.

Похищенное частично изъято. Двое фигурантов дела задержаны, еще один находится под подпиской о невыезде. Женщину отпустили под обязательство о явке.

Фото: azialand.ru (архив)


Новости партнеров: