Главная / Происшествия

Жителя Красноярска задержали за кражу брендовых часов в Пулково

Дорогой хозяину прибор до этого кто-то из пассажиров петербургского аэропорта забыл на пункте предполетного досмотра.

Происшествия
 /  пресс-служба УТ МВД по СЗФО.

Правоохранители в аэропорту Пулково в Петербурга по горячим следам раскрыли кражу брендовых часов, которые владелец оценил в сумму примерно в 20 тысяч рублей. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали 20 августа от пресс-службы УТ МВД по СЗФО.

Видео пресс-службы УТ МВД по СЗФО

За помощью обратился пассажир, летевший из Петербурга в Норильск. Он попросил правоохранителей помочь найти пропавший аксессуар. Часы исчезли на пункте предполетного досмотра, причем в стол находок ее никто не отдавал.

Полиция выяснила, кто же стали виновником исчезновения прибора. Им оказался 30-летний житель Красноярска. Правоохранители считают, что во время прохождения предполетного досмотра злоумышленник заметил в контейнере для вещей забытые часы. Сначала он оставил их в лотке и пошел на посадку. Потом вернулся и прихватил чужое имущество.

Отрицать кражу пассажир не смог, так как часы нашли в его сумке. После инцидента завели уголовное дело. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Присвоенный прибор изъяли и передали хозяину.

В Петербурге это уже не первый такой случай. НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что в Пулково рецидивист украл телефон у женщины, пока та спала в зале ожидания.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru