00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный угнал автомобиль у мертвого петербуржца

11:03 20.08.2021
Брат жителя Северной столицы обратился с заявлением в полицию.
Неизвестный угнал автомобиль у мертвого петербуржца

Заявитель просит сотрудников правоохранительных органов провести проверку и привлечь к уголовной ответственности злоумышленника, который совершил угон автомобиля. Транспортное средство принадлежало умершему брату заявителя.

Мужчина рассказал, что родственник десять лет назад уехал из Тверской области в Санкт-Петербург. Ни адрес, ни место работы умерший не сообщал. В начале июня 2021 года он созвонился с братом и пообещал приехать в гости на выходные. Однако позже мужчине позвонил следователь и сообщил, что родственник свел счеты с жизнью.

Житель Тверской области приехал в Санкт-Петербург и забрал тело брата. Сотрудник правоохранительных органов не представился и не рассказал, где именно произошло трагичное событие, что вызвало у мужчины подозрения. На похоронах он узнал, что у умершего был автомобиль, который считается украденным.

У жительницы Петербурга угнали автомобиль, на котором позже попали в серьезное ДТП. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что злоумышленником оказался гражданин Узбекистана. Мужчина получил множество травм и ушибов и госпитализирован. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: