00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потерял сознание: стало известно состояние попавшего в больницу Мухича из «Полицейского с Рублевки»

13:05 20.08.2021
Ранее сообщалось, что артисту стало плохо во время съемок очередного эпизода сериала.
Потерял сознание: стало известно состояние попавшего в больницу Мухича из «Полицейского с Рублевки»

Юморист и актер Роман Попов, известный по роли полицейского Игоря Мухича в сериале «Полицейский с Рублевки», угодил в столичную больницу. Известно, что артисту стало плохо во время съемок очередного эпизода сериала. Придя в себя, артист решил выйти на связь и рассказать о состоянии своего здоровья взволнованным поклонникам.

«Да, я потерял сознание. Это переутомление, усталость и духота. Думаю, что довольно быстро меня вышвырнут отсюда, чтобы я не занимал койку, потому что: а) мне хочется работать, б) я чувствую себя достойным для этого», ― раскрыл исполнитель роли полицейского в беседе с Пятым каналом.

Попов добавил, что сейчас его состояние врачи оценивают как «стабильное и хорошее». Последствием падения стало рассечение на лбу, ушиб, однако Роман надеется, что медики приведут его в порядок и он быстро сможет вернуться в кадр. Ранее СМИ писали, что артисту стало плохо во время съемок очередного эпизода сериала — он потерял сознание, упал и расшиб себе лоб.

Роман Попов известен публике как действующий резидент Comedy Club. Знаменитым юморист проснулся после премьеры сериала «Полицейский с Рублевки», где он сыграл Игоря Мухича. Напомним, в июне 2021 года ушел из жизни актер «Полицейского с Рублевки» Ростислав Гулбис. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что кинодеятель мучился от приступов панкреатита. Известно, что Гулбис не злоупотреблял алкоголем и в день кончины должен был явиться на съемки нового проекта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: