00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Может орудовать маньяк: следователи рассматривают версии зверского убийства школьницы в Тюмени

13:18 20.08.2021
Восьмилетнюю девочку всем городом искали более полутора месяцев.
Может орудовать маньяк: следователи рассматривают версии зверского убийства школьницы в Тюмени

Зверское убийство восьмилетней школьницы в Тюмени могло быть делом рук серийного маньяка. Подробности ужасающей трагедии сообщили в РИА Новости.

Тело девочки, которая пропала в конце июня, нашли примерно в двух километрах от дома. Оно лежало в мешке в камышах в районе АЗС на Дамбовской улице. По версии волонтеров-поисковиков, останки тела, которые обнаружили в Тюмени, предположительно принадлежащие пропавшей более полутора месяцев назад девочке, подкинули на место инцидента.

Согласно информации Telegram-канала 112, руки девочки были перевязаны проводом, а рот заклеен скотчем. Не исключено, что в городе орудует маньяк, но официального подтверждения этой информации нет. Материалы уголовного дела переданы для расследования в центральный аппарат Следственного комитета по поручению главы Александра Бастрыкина.

Анастасия Муравьева вечером 30 июня ушла из дома на улице Судостроителей на прогулку и не вернулась. Вскоре были организованы масштабные поиски с привлечением СК, полиции, волонтеров и местных жителей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о другой шокирующей истории. В Вологодской области мужчина убил собственного новорожденного сына в 2005 году. Мать же убитого ребенка молчала о преступлении около 14 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: