00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Супругам-сатанистам предъявили обвинение в убийстве мужчины в Ленобласти

20.08.2021 13:21 Новость на карте
Жертву возле Приозерска сначала избили, потом зарезали ножом.

Супружеской паре сатанистов предъявили обвинение в убийстве мужчины в Ленобласти

Полиция задержала семейную пару, которая участвовала в ритуальном убийстве в Ленинградской области. Детали сообщила 20 августа пресс-служба СК РФ.

Следователи раскрывают все новые детали уголовного дела сатанистов Ольги Большаковой и Андрея Трегубенко. Их обвиняют в убийстве, покушении на незаконный сбыт наркотиков. По версии правоохранителей, в 2016 году Трегубенко убил знакомую в Карелии, еще одно ритуальное убийство произошло в Ленобласти. При этом приверженцы религиозно-мистического движения не брезговали и каннибализмом.

В СК сообщили, что в том же 2016 году сообщниками Трегубенко и Большаковой стала супружеская пара Александр Перевозчиков-Хмурый и Татьяна Перевозчикова-Хмурая. Следующей жертвой стал мужчина. Его лишили жизни в лесу около Приозерска. Позже там нашли его останки и, предположительно, одежду.

Перевозчиковых-Хмурых задержали, им предъявили обвинение в убийстве. Следователи просят посадить их под стражу. Большакова и Трегубенко посадили в СИЗО еще раньше. Расследование дела продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стали известны новые детали в деле столичных приверженцев жертвоприношений. Правоохранители поймали молодую пару еще весной, в деле фигурировали запрещенные вещества. Во время допроса москвичи признались, что совершили несколько убийств на территории Карелии и Ленинградской области. Изначально было две жертвы, но существует версия и о третьей.

Материалы по теме: