00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Бог ей судья»: отец Владислава Галкина указал на «похитителя» наследства покойного актера

15:00 20.08.2021
Незадолго до смерти актер хотел развестись с супругой, которая, по мнению Бориса Галкина, присвоила себе многомиллионное наследство мужа.
«Бог ей судья»: отец Владислава Галкина указал на «похитителя» наследства покойного актера

Родные ныне покойного актера Владислава Галкина сообщили о внезапной и таинственной пропаже его наследства. О новой драме в семье звезды экрана в эфире программы «Секрет на миллион» рассказал его приемный отец Борис Галкин.

Вокруг наследства Галкина-младшего ходит много слухов, однако у отца артиста есть масса вопросов к вполне конкретному человеку — вдове Владислава Дарье Михайловой. Незадолго до кончины в феврале 2010 года мужчина хотел развестись с ней, но не успел. Уже после трагедии и похорон мужа Дарья быстро продала квартиру Галкина, а деньги за нее забрала себе.

«Бог ей судья. Крупное наследство Влада пропало. Миллионов семь или восемь рублей», — сокрушается Борис Галкин в интервью Лере Кудрявцевой.

«Бог ей судья»: отец Владислава Галкина указал «похитителя» наследства покойного актера

Владислав Галкин — сын театральной актрисы и драматурга Елены Демидовой. С детства будущий актер проявлял интерес к киномиру и даже смог попасть на пробы не без помощи бабушки, одной из первых разглядевших в нем огромный талант. Первым серьезным успехом для Галкина стало участие в съемках ленты Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна».

Уже к 18 годам у Галкина было несколько успешных работ в кино. Однако по-настоящему народная слава пришла к нему в конце 90-х после остросюжетного фильма «Ворошиловский стрелок», где артист сыграл молодого участкового. В нулевых Галкин снимался в сериалах «Дальнобойщики-2», «Диверсант», «Мастер и Маргарита» и «Я лечу». В последний раз на экранах Владислав появился в 2009 году в телефильме «Грязная работа».

Галкина не стало в начале 2010 года после кардиомиопатии (внезапная остановка сердца). Чуть раньше мужчине поставили диагноз — острый панкреатит. Актер скончался в своей квартире, но его тело обнаружили лишь спустя двое суток. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о неожиданном повороте в дележке наследства актера и музыканта Петра Мамонова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: