Главная / Город

Названы улицы Петербурга, на которых ограничат движение с конца августа

Проезд по Большой Морской улице от Вознесенского проспекта до Гороховой улицы будет затруднен вплоть до мая 2023 года.

Город
pskovgorod.ru  /  Администрация Пскова

Изменения движения ждут сразу несколько участков дорог в Петербурге в конце августа. Ограничения введены на основании проектов и схем организации дорожного движения, утвержденных комитетом по транспорту Северной столицы. Подробности сообщает пресс-служба Смольного.

С 23 августа 2021 года по 20 мая 2023 года в связи с размещением пешеходной галереи для производства работ по реставрации объекта культурного наследия федерального значения «Дом страхового общества Россия» ограничивается движение транспорта по Большой Морской улице от Вознесенского проспекта до Гороховой улицы.

С 23 августа по 5 октября из-за ремонта дорожного покрытия будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение транспорта по улице Карпинского от улицы Верности до улицы Руставели.

С 24 августа по 3 сентября в связи с ремонтом дороги будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение транспорта по Старо-Нарвскому шоссе в поселке Стрельна от Волхонского шоссе до Охотничьей улицы.

С 24 августа по 14 октября из-за реконструкции тоннельного канализационного коллектора поэтапно ограничат движение транспорта по набережной реки Мойки.

С 24 августа по 15 октября в связи с производством работ по прокладке теплосети закрывается движение транспорта по Кленовой улице между домами № 2 и 4 по Манежной площади и ограничивается движение транспорта по Инженерной улице от Садовой улицы до Кленовой улицы.

На участке внутреннего кольца Кольцевой автодороги (КАД) между развязками с Мурманским шоссе и Октябрьской набережной с 25 августа перекроют две полосы движения. Работы будут идти 24 часа в сутки в две смены, на сроки окончания может повлиять погода, об этом ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru