00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Печальные вопросы»: тренер фигуристки Туктамышевой оценил игру российских футболистов

20.08.2021 18:23
Петербургский тренер по фигурному катанию Алексей Мишин оценил игру российских футболистов в последнее время, а также идею проведения в Петербурге и Казани Олимпийских игр в 2036 году.

«Печальные вопросы»: тренер фигуристки Туктамышевой оценил игру российских футболистов

Петербургский тренер по фигурному катанию Алексей Мишин, который воспитал олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и чемпионку мира Елизавету Туктамышеву, в беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оценил выступление российских футболистов в последнее время.

В июне сборная России по футболу провалила выступление на чемпионате Европы, заняв четвертое место в группе и вылетев после группового этапа. А совсем недавно сразу три российских клуба («Рубин», «Сочи» и «Спартак») потерпели фиаско на предварительных стадиях европейских клубных турниров — Лиги конференций и Лиги чемпионов.

«Не задавайте печальных вопросов, пожалуйста»,ответил Мишин на просьбу прокомментировать игру российских футболистов.

Высказался тренер и о финале футбольной Лиги чемпионов, который в 2022 году должен пройти на стадионе «Газпром Арена» в Петербурге. По словам прославленного специалиста, он желает попадания в финал российской команды.

Оценил Мишин и слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который на днях сообщил, что российская сторона разрабатывает заявку на проведение Олимпийских игр 2036 года. Соревнования могут пройти в Петербурге и Казани.

По словам тренера, он с удовольствием воспринял информацию, что Петербург будет кандидатом на проведение летней Олимпиады. Более того, Мишин хочет, чтобы кто-то из его учеников выступил на этих Играх, пусть даже в летних видах спорта.

В январе 2021 года Алексей Мишин подхватил коронавирус. Хотя тренеру на тот момент было 79 лет, ему удалось справиться с болезнью.

Материалы по теме: