00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ну и девочка!»: похудевшая Долина удивила поклонников длинными ногами в коротких шортах

19:54 20.08.2021
Подписчики уверены, что фигуре 65-летней эффектной артистки позавидует даже 40-летняя старлетка.
«Ну и девочка!»: похудевшая Долина удивила поклонников длинными ногами в коротких шортах

Легендарная джазовая певица Лариса Долина поразила поклонников своей стройной спортивной фигурой. Несмотря на почтенный возраст, звезда сцены остается в прекрасной физической форме. Об этом фолловеры говорят народной любительнице чуть ли не под каждым новым фото в Instagram. На недавнем снимке эстрадную исполнительницу запечатлели в коротких шортах ― знаменитость спускалась с эскалатора и охотно демонстрировала длинные ноги. Под постом она написала, что начала готовиться к выступлению на ежегодном конкурсе «Новая волна».

«Друзья, в Сочи погода резко испортилась. Ливень, волнение на море очень сильное, но ведь лето же! Все равно хорошо! Еду на репетицию с балетом к завтрашнему концерту. Надеюсь все па вспомнить, а главное, не забыть их во время концерта. Очень волнуюсь. Жду вашей поддержки. Причина моего волнения в том, что последние годы я не практиковала танцевать поставленные номера, больше импровизирую, а здесь много мелких движений, для меня не свойственных», ― поделилась переживаниями Долина.

Однако насчет своих танцевальных способностей певица явно лукавила ― еще несколько дней назад она зажигала в отеле гостиничного номера в лимонном лифе и коротких салатовых шортах, передавая пламенный привет хейтерам. Тогда подписчики написали, что фигуре похудевшей 65-летней артистки позавидует даже 40-летняя эффектная старлетка.

«Просто девочка!»

«Это вы? Не узнала, роскошно!»

«Что за девушка такая прекрасная. Красотка».

«Королева, не больше 40 по фото»,восхитились юзеры.

Ларисе Долиной возраст нипочем: недавно коллеги по сцене принялись «женить» артистку на молодом рэпере. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что шоумен Рустам Солнцев предложил статной звезде обратить внимание на 27-летнего Егора Крида. Светский обозреватель обеспокоен статусом певца после его неоднозначного альбома, после которого участились слухи о его нетрадиционной ориентации.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: