00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ингосстрах» купил петербургский «Капитал-полис Медицина»

20:18 20.08.2021
Компания оказывает услуги по обязательному медицинскому страхованию.
«Ингосстрах» купил петербургский «Капитал-полис Медицина»

«Ингосстрах» стал собственником ООО «Страховая компания „Капитал-полис Медицина“». Компания работает на территории Санкт-Петербурга и Красноярского края с 1995 года. Подробности сообщает пресс-служба компании. 

«В дальнейшем планируется присоединение ООО „Страховая компания „Капитал-полис Медицина“ к ООО „СК „Ингосстрах-М“ с целью оптимизации бизнес-процессов и объединения финансовых, кадровых и технических ресурсов страховщиков», — пояснили в компании.

«Капитал-полис Медицина» предоставляет услуги по ОМС. Представители компании заявили, что все клиенты могут быть уверены, что им и дальше будет оказываться бесплатная и качественная медицинская помощь. Все выданные ранее полисы обязательного медицинского страхования являются действующими на всей территории России, менять их в связи со сменой владельца не нужно.

«Красная стрела» приобрела два здания фабрики «Скороход», группа компаний станет участником проекта редевелопмента. Речь идет о двух помещениях общей площадью 20 300 кв. метров на Заставской улице, 33, об этом ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: