00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приехал мириться: мигрант убил жену и выпал из окна на Ленинском проспекте

20:07 20.08.2021
Сын погибших сообщил, что отец злоупотреблял алкоголем.
Приехал мириться: мигрант убил жену и выпал из окна на Ленинском проспекте

Семейная драма в Петербурге закончилась двумя смертями. На Ленинском проспекте гражданин Узбекистана зарезал свою супругу и выпал из окна. Оказалось, что мужчина хотел помириться со своей возлюбленной, сообщает источник в правоохранительных органах.

Сегодня днем, 20 августа, в полицию поступило сообщение о том, что напротив пятой парадной у дома 95/2 выпал мужчина, им оказался 49-летний уроженец Узбекистана. Врачи забрали в медучреждение еще живого человека, однако от полученных травм он скончался в карете скорой помощи.

После на место прибыл 24-летний сын погибшего. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов они открыли дверь в квартиру, где обнаружили труп 45-летней женщины с ножевым ранением. Со слов молодого человека, мать не проживала с отцом уже около двух недель, поскольку он злоупотреблял алкоголем. В этот день мужчина приехал к супруге, чтобы помириться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция задержала семейную пару, которая участвовала в ритуальном жертвоприношении в Ленинградской области. Они были сообщниками сатанистов Ольги Большаковой и Андрея Трегубенко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: