00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин одним едким анекдотом высказался про современное искусство

20:47 20.08.2021
Напомним, проект новой скульптуры Урса Фишера поставили на Болотной площади в Москве. Например, певец и пародист Максим Галкин назвал композицию похожей на «12-метровую стопку дерьма».
Норкин одним едким анекдотом высказался про современное искусство

Тележурналист Андрей Норкин каждую программу «Место встречи» на НТВ завершает одним едким анекдотом. На этот раз редакторы показали выпуск, в котором прозвучала очередная юмореска. Публицист в ней высмеял все одиозное и абсурдное современное искусство и специально для возмущенных невежд устроил быстрый ликбез.

«― Не понимаю вообще современное искусство. ― А что там не понимать? Все очень просто. Смотри, если произведение искусства можно обойти со всех сторон ― это скульптура. Если висит на стене, значит, картина», ― высказался Норкин.

Напомним, проект новой скульптуры Урса Фишера поставили на Болотной площади в Москве. Например, певец и пародист Максим Галкин назвал композицию похожей на «12-метровую стопку дерьма».

Андрей Норкин часто высказывается на тему Крыма и Украины. Делает он это в свойственной ему манере — через анекдоты и юморески. Так, в одном из недавних выпусков «Места встречи» он буквально довел до слез своих поклонников историей о бесплатной свинине для украинцев. Этим нехитрым способом он решил проиллюстрировать удивительное стремление Киева к независимости.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: