00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге завершился конкурс на оператора по вывозу мусора

20.08.2021 21:31
Смольный подписал контракт с АО «Невский экологический оператор».
В Петербурге завершился конкурс на оператора по вывозу мусора

В пятницу, 20 августа, в Петербурге завершился конкурс по определению единого регионального оператора по обращению с отходами. Смольный подписал контракт с АО «Невский экологический оператор». Соответствующий протокол опубликован на официальном сайте для размещения информации о проведении торгов.

«Решение комиссии принято единогласно. Протокол о результатах проведения конкурсного отбора подписывается всеми присутствующими членами конкурсной комиссии и подлежит опубликованию на официальном сайте», — говорится в документе.

Примечательно, что из-за неправильного оформления документов одного из участников конкурс был признан несостоявшимся. Однако комиссия рекомендовала заказчику (комитет по природопользованию) подписать контракт с единственным оставшимся претендентом.

Ранее, 4 августа, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что конкурс по выбору «мусорного» оператора пришлось приостановить из-за жалобы «Ленинградской областной экологической компании» в городское управление ФАС. Заявитель жаловался на действия организатора торгов.

Материалы по теме: