00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певица Maruv станцевала у «гроба» Киркорова

04:01 21.08.2021
Совместное выступление Филиппа Киркорова и украинской певицы Maruv на сцене фестиваля «Новая волна» удивило многих зрителей. На короле эстрады был костюм за 35 млн рублей, а также золотая маска.
Певица Maruv станцевала у «гроба» Киркорова

В Сочи прошло открытие музыкального фестиваля «Новая волна». На мероприятии выступали звезды отечественного шоу-бизнеса. Перформанс одного дуэта обсуждали весь вечер. Певица Maruv вышла на сцену с гробом, в котором находился Филипп Киркоров.

Оставаясь в реквизите, король отечественной эстрады умудрялся участвовать в исполнении композиции «Комильфо». Отдельное внимание гости и зрители мероприятия уделили нарядам артистов.

На Филиппе Киркорове был костюм от Dolce & Gabbana за 35 млн рублей, а его лицо закрывала золотая маска с драгоценными камнями, передает радио «Комсомольская правда». Украинская певица была одета в вызывающее нижнее белье и корсет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у артистов вышел клип на совместную композицию «Комильфо». Яркое видео привлекло внимание пользователей Сети и спровоцировало неоднозначную реакцию у зрителей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: