00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ясновидящий опроверг слова режиссера о «сидящей в коляске» Заворотнюк

05:32 21.08.2021
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже долгое время борется с тяжелым заболеванием. Недавно режиссер Анатолий Демидов поделился подробностями о нынешнем состоянии актрисы.
Ясновидящий опроверг слова режиссера о «сидящей в коляске» Заворотнюк

В Сети и СМИ постоянно появляется информация о состоянии онкобольной Анастасии Заворотнюк, однако семья артистки старается держать все в секрете. Недавно режиссер Анатолий Демидов решил все-таки рассказать общественности о сегодняшнем самочувствии звезды сериала «Моя прекрасная няня».

По его словам, состояние актрисы стабильное и остается удовлетворительным. Она действительно живет в загородном доме в Крекшино — свежий воздух и природа помогают в реабилитации.

«Заворотнюк в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Водные процедуры для нее пока под запретом», заявил режиссер в беседе с «Комсомольской правдой».

Он объяснил, что пока звезде тяжело самостоятельно передвигаться, а также добавил, что химиотерапия и гормональная терапия негативно отразились на внутренних органах: пострадали сердце, печень и почки.

Между тем известный ясновидящий Яромир Белый частично опроверг информацию Анатолия Демидова. По словам экстрасенса, телезвезда может самостоятельно передвигаться и не использует коляску.

«Я вижу, что она в сознании, даже ходит сама. Ей тяжело, но она хоть что-то делает. Ее сознание, с одной стороны, ясное, а с другой, сильно сказываются последствия болезни. Она все понимает, но ведет себя уже не так, как раньше. Я не вижу, что она скоро умрет, наоборот — это произойдет не скоро», — цитирует ФАН ясновидящего.

Яромир Белый добавил, что актриса располнела за время болезни, но не критично, однако о карьере в кино Анастасия Заворотнюк может забыть.

Тем временем недавно дочь онкобольной артистки шокировала пользователей Сети. 16 июля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о страшном диагнозе Анны Заворотнюк.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: