00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Не хотела комментировать»: после месяцев комы МакSим впервые высказалась о здоровье

06:03 21.08.2021
Певица МакSим заявила, что не планирует никаких выступлений и новых песен, сейчас она занята исключительно своей реабилитацией.
«Не хотела комментировать»: после месяцев комы МакSим впервые высказалась о здоровье

Бурную реакцию вызвала в Сети информация о том, что вышедшая из комы певица МакSим собирается выступить на соревнованиях по пляжному футболу, несмотря на тяжелые последствия заболевания.

«Готовьтесь подпевать полной грудью вместе со мной главную песню всех фанатов „Знаешь ли ты?”», — говорилось от имени артистки.

Долгое время звезда никак не комментировала это сообщение. Но накануне в своем Instagram МакSим все-таки опубликовала пост-опровержение.

«Ни я, ни мои представители никогда не выкладывали эту рекламу на мою страницу. Это фотошоп. Никаких выступлений, новых песен и мероприятий я не планирую я занимаюсь исключительно своим здоровьем. Не хотела комментировать этот бред», — обратилась к пользователям Сети певица.

МакSим добавила, что даже не думала, что кто-то обратит внимание на этот вброс, но, к сожалению, нашлись люди, которые поверили.

Тем временем экс-солистка «Стрелок» Юлия Беретта набросилась с критикой на свою коллегу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица не верит в чудесное выздоровление Марины Абросимовой. В беседе с журналистами звезда заявила, что ее тошнит от МакSим.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: