00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Криминалисты насчитали на теле зарезанной мигрантом жены 26 ножевых ранений

09:38 21.08.2021 (обновлено: 19:33 21.08.2021) Новость на карте
Окровавленную женщину нашли в квартире дома 95/2 на Ленинском проспекте. Предполагаемый убийца, как ранее сообщалось, тоже погиб. Ясность в произошедшее внес 24-летний сын погибшей.
Криминалисты насчитали на теле зарезанной мигрантом жены 26 ножевых ранений

Семейная драма в Северной столице завершилась поножовщиной. На Ленинском проспекте в квартире дома 95/2 иностранец из Центральной Азии зарезал свою супругу и выпал из окна. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Стали известны новые детали инцидента. Их сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах. Оказалось, что мигрант хотел помириться со своей возлюбленной, но что-то пошло не так.

20 августа около 09:00 в полицию поступило сообщение от женщины. Она рассказала, что у дома № 95, корпус 2, на Ленинском проспекте с высоты выпал человек. Правоохранители выехали на место происшествия. На газоне лежал 49-летний гражданин Узбекистана. Он умер в машине скорой помощи.

Туда же приехал 24-летний сын мигранта. Он открыл квартиру в присутствии полицейских и нашел свою мать мертвой. Оказалось, что погибший злоупотреблял алкоголем, в последнее время дома не жил. Утром 20 августа он приехал, чтобы помириться с женой, но поссорился с ней и истыкал ее ножом — криминалисты насчитали на теле как минимум 26 ран. После этого мужчина выпал из окна.

После убийства завели уголовное дело. С места инцидента изъяли нож, три окурка. Расследование продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что окровавленную девушку нашли в поле под Тихвином. Прибывшие на место полицейские обнаружили молодую женщину в состоянии алкогольного опьянения с раной в области шеи. Пострадавшей оказалась 34-летняя жительница Тихвина. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: