00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбросили тело с кронштадтской дамбы: полиция в Москве поймала заподозренного в убийстве мигранта

09:59 21.08.2021 Новость на карте
Следователи считают, что мужчину забили молотком, потом завернули тело в ковер, вывезли в Кронштадт и выбросили в Финский залив.
Сбросили тело с кронштадтской дамбы: полиция в Москве поймала заподозренного в убийстве мигранта

Полиция расследует обстоятельства смерти 36-летнего мужчины. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах Петербурга.

23 марта за помощью обратилась женщина с иностранной фамилией. Она рассказала об исчезновении супруга, который пропал 5 сентября 2020 года. После этого завели уголовное дело.

Правоохранители заподозрили в причастности к исчезновению двоих граждан Узбекистана, 23- и 31-летнего. 20 августа одного из них поймали в Москве.

Его изобличили в том, что он с другом был в квартире одного из домов на улице Крыленко. Там во время ссоры они забили ногами, руками и молотком мужчину. Потом тело завернули в ковер и вывезли в Кронштадт, где сбросили с дамбы в Финский залив.

Второй подозреваемый выехал из России в Узбекистан. Полиция собирается объявить его в федеральный розыск. Останки в Финском заливе будут искать водолазы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что приезжий из Узбекистана убил супругу и выпал из окна на Ленинском проспекте в Петербурге. По словам сына, мужчина любил выпить алкоголя. Криминалисты насчитали на теле зарезанной мигрантом жены 26 ножевых ранений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: