00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Травмированного Валерия Гаркалина срочно госпитализировали

10:04 21.08.2021
Валерий Гаркалин прославился после ролей в таких фильмах, как «Ширли-мырли», «Восьмое марта», «Бедная Саша», «Ландыш серебристый», «Аленький цветочек».
Травмированного Валерия Гаркалина срочно госпитализировали

Известного актера Валерия Гаркалина срочно доставили в столичную больницу НИИ скорой помощи имени Склифосовского, передает РЕН ТВ. По предварительной информации, артист попал к медикам с травмой головы ― предположительно, он упал во время съемок.

Валерий Гаркалин прославился после ролей в таких фильмах, как «Ширли-мырли», «Восьмое марта», «Бедная Саша», «Ландыш серебристый», «Аленький цветочек». В 1978 году окончил музыкальное училище имени Гнесиных, однако позже устроился на работу в Государственный театр кукол под руководством С. В. Образцова. Спустя десять лет, в 1988 году, получил второе высшее образование ― окончил режиссерский факультет массовых представлений ГИТИСа, где занимался на курсе Шалевича. В 2008 Гаркалина удостоили почетного звания «Народный артист».

Тем временем юморист и актер Роман Попов, известный по роли полицейского Игоря Мухича в сериале «Полицейский с Рублевки», угодил в столичную больницу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что артисту стало плохо во время съемок очередного эпизода сериала. Придя в себя, артист решил выйти на связь и рассказать о состоянии своего здоровья взволнованным поклонникам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: