00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ссыкун!»: оскорбленный Джигурда намерен избить телеведущего Соловьева

11:05 21.08.2021
Журналист неоднократно называл визави бездарной и стареющей копией Высоцкого.
«Ссыкун!»: оскорбленный Джигурда намерен избить телеведущего Соловьева

Никита Джигурда вызвал на бой самого Владимира Соловьева. Перепалка актера и телеведущего рискует вылиться в противостояние на ринге — и все из-за недавнего заявления журналиста по поводу Лии Ахеджаковой и ее участия в скандальном спектакле «Первый хлеб» театра «Современник».

Джигурда решил вступиться за честь Лии Меджидовны. Скандалисту показалось, что Соловьев намеренно задел артистку, когда стал критиковать ее за творческие решения. Постановка показалась Владимиру пошлой, неуместной и оскорбляющей ветеранов, а вот образ Ахеджаковой — конъюнктурным жестом в угоду оппозиционным кругам. Неоднократно Соловьев нападал в эфирах и на режиссерскую группу спектакля, но не с таким апломбом, как в случае с 83-летней артисткой.

«Он ссыкун! Я много раз предлагал ему сразиться. Недавно со мной связалась промоутерская компания, сотрудники которой поинтересовались, с кем готов драться. Я выбрал Соловьева и адвоката Жорина. У меня есть причины не соглашаться с позицией Лии Ахеджаковой, однако нужно проявить уважение к гениальной актрисе», — заявил Джигурда в интервью YouTube-каналу «ГлавТема Народ».

Звезда фильма «Любить по-русски» добавил, что в манере Соловьева всегда была беспричинная месть слабым, за что ему в обязательном порядке должен прилететь «кармический бумеранг». Однако Никита не стал ограничиваться лишь рингом, намекнув на подсудную основу конфликта. 

«Сыкун!»: оскорбленный Джигурда намерен избить телеведущего Соловьева

Владимир Соловьев всегда высказывался против Джигурды и даже называл его бездарной и стареющей копией Владимира Высоцкого. В его рукаве были аргументы касаемо многочисленных скандалов, съемок родов супруги Марины Анисиной и пьяных кадров с балериной Анастасией Волочковой, что никак не вяжется с исполнением легендарных песен советского барда.

Сам Никита никогда не скрывал, что дружит с экс-примой Большого театра, хотя СМИ то и дело судачат об их романе. Спор с Соловьевым актер считает принципиальным, поскольку за долгие годы между оппонентами накопилось много обид и недопонимания. Причем ситуация с Ахеджаковой — не самый показательный момент. Дело в том, что ведущий словесно «нападал» и на Михаила Ефремова после смертельного ДТП. Джигурда же поддержал друга и всячески защищал его от влияния медиа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о скандале в Театре имени Ермоловой, разразившемся после заявления артистов о якобы несправедливостях со стороны худрука Олега Меньшикова. Разозленные подчиненные намерены дойти до президента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: