00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полную выхлопных газов заведенную машину с телом обнаружили у школы в Ленобласти

11:18 21.08.2021 Новость на карте
Серо-голубая Audi стояла на пляже в поселке Победа в Выборгском районе.
Полную выхлопных газов заведенную машину с телом обнаружили у школы в Ленобласти

Полиция расследует обстоятельства смерти мужчины, чье тело нашли в иномарке. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В пятницу, 20 августа, в 18:40 в отделение полиции обратилась 40-летняя женщина. Она рассказала, что на пляже напротив школы в поселке Победа стоит серо-голубой автомобиль Audi. Внутри иномарки — мертвый человек с открытыми глазами. Машина была заведена, от выхлопной трубы выведена трубка в багажник салона.

Полиция Ленинградской области выяснила личность умершего. Им оказался 30-летний мужчина, живущий в этом же поселке. Подробности инцидента выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что житель поселка Кискелово Всеволожского района Ленобласти обнаружил на своем участке человеческие останки. Установлено, что они принадлежат мужчине, информирует Ivbg.ru. Как вспоминают местные жители, раньше здесь жили два брата. В пресс-службе СУ СК России по 47-му региону сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка, стало известно от «АиФ Санкт-Петербург».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: