Главная / Интересные новости

Звезда «Орла и решки» впервые откровенно рассказала про болезненный развод с мужем-рэпером

Влюбленные решили проверить чувства и разъехались всего на неделю. Однако даже этого оказалось достаточно, чтобы понять ― будущего у пары нет.

Интересные новости
instagram.com  /  @_agentgirl_

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева впервые прокомментировала, в каких отношениях находится с мужем ― рэпером Элджеем. Выяснилось, что пара переживает болезненный развод. Причины размолвки двух молодых и эффектных инфлюенсеров до конца не ясны. Звезды решились на честную беседу и дали большое интервью изданию Tatler.

По словам Насти, она и ее муж ― два мотора, которые были поглощены общими проектами. До начала семейной жизни в отношениях бурлила страсть и разгорался огонь. Однако стоило паре съехаться и узаконить брак, как что-то пошло не так.

«Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано окунулись в семейную историю. Я уже говорила, что в моем теле восемьдесят процентов мужской энергии. Мне нужно постоянно что-то производить. Леша, безусловно, такой же. Он творческий, может быть, менее активный, но не менее заинтересованный в жизни и в делах. А мы просто ушли в нашу уютную любовь, закрылись от всех», — разоткровенничалась Ивлеева.

Влюбленные решили проверить чувства и разъехались всего на неделю. Однако даже такого небольшого промежутка времени оказалось достаточно, чтобы понять ― будущего у пары нет.

«Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать. А еще побороть чувство собственничества. Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали», — с грустью в голосе сообщила ведущая «Орла и решки».

Рэпер Элджей полностью поддерживает супругу ― влюбленным удалось расстаться на хорошей ноте настолько, насколько это возможно. Еще на старте они пообещали быть во всем честными и откровенными друг с другом.

«Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу», — сказал эпатажный исполнитель.

Не так давно Настя Ивлеева призналась, что отсутствие отца в жизни наложило отпечаток на ее поступки и поведение. Звезда отметила, что раньше очень переживала по поводу того, что росла в неполной семье. В отдельные моменты жизни у нее не было «каменной стены» в лице отца, за которой можно спрятаться от любых превратностей судьбы. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что многие качества ей пришлось развивать, учась на собственных ошибках, а также перенимая мужские качества от молодых людей.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru