00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Они убивают тебя»: экс-супруга обвинила в спаивании Гордона Барановскую и других сотрудников шоу «Док-ток»

15:44 21.08.2021
По словам экс-супруги, семь счастливых лет сопровождались не ссорами и недопониманием, а борьбой за трезвость актера Александра Гордона.
«Они убивают тебя»: экс-супруга обвинила в спаивании Гордона Барановскую и других сотрудников шоу «Док-ток»

Бывшая жена Александра Гордона, телеведущая и юрист Екатерина Гордон прокомментировала признание режиссера ― ведущий программы «Городские пижоны» в интервью у Юрия Дудя признался в алкогольной зависимости. По словам экс-супруги, семь счастливых лет сопровождались не ссорами и недопониманием, а борьбой за трезвость актера.

«Когда я была с ним, ему было примерно [столько], сколько мне сейчас. Он был лучшим, революционным, талантливым. Я гордилась им каждую секунду все наши семь лет. И я все это время воевала с бутылкой. А с бутылкой был папенька, друзья и все те, которым был нужен веселый беспомощный добряк, отдающий пиджак и часы, поющий песни», вспомнила звездный адвокат в Instagram.

Екатерина ранее подробно не комментировала историю отношений со сценаристом. Не обижалась звезда и на издевки бывшего кавалера в свой адрес. Однако одна встреча с мэтром отечественного телевидения заставила ее забеспокоиться. Некогда муж и жена увиделись в съемочном павильоне программы «Мужское и женское». Она хотела предложить Гордону работу над интересным совместным проектом. Согласно задумке ведущие должны были сойтись в правовом батле и рассматривать в эфире громкие кейсы, но ее предложение мужчина воспринял равнодушно.

«Пару лет назад я пришла к нему в павильон „Мужское и женское“ и предложила делать проект, который позже был бездарно воплощен в программе „Док-ток“. Мы с одним Ильей К придумали правовой батл „Гордон vs Гордон“, основанный на реальных громких кейсах. Гордон сидел с бутылкой, Барановская пыталась захлопнуть дверь перед моим носом, а продюсер Валя обещала проехать меня танком, если я его заберу. Он был усталым, захваченным бабами, подливающими ему коньяк, и мне хотелось его спасти», обвинила сотрудников шоу «Док-ток» в спаивании Екатерина.

Успешная бизнесвумен уверена, что именно злопыхатели, в том числе коллега по программе Юлия Барановская, убили в Александре Гордоне человека. В заключение она заявила, что готова в любое время оказать бывшему возлюбленному помощь и отвезти его в наркодиспансер.

Нелестно отозвался о коллеге и журналист Отар Кушанашвили. После интервью Юрию Дудю на телеведущего посыпались упреки в продажности и склочности. Однако у Отара нашлись и другие поводы для обиды на бывшего товарища. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Кушанашвили вспомнил старые ссоры с Гордоном, его неудачный брак с юристом Катей Гордон, а также эфир, посвященный смерти Жанны Фриске. Со слов Отара, Александр оборвал собеседника на полуслове, несмотря на его подавленное состояние. Отар пришел на передачу, чтобы выразить соболезнование семье певицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: