00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяная поездка на каршеринге обойдется девушке в 180 тысяч рублей

15:15 21.08.2021 Новость на карте
Петербуржцы пожаловались полиции на арендованную машину, которая летала по Комендантскому проспекту со скоростью 100 км/ч.
Пьяная поездка на каршеринге обойдется девушке в 180 тысяч рублей

Очевидцы поздней ночью 21 августа пожаловались в 112, что по Комендантскому проспекту движется неадекватный водитель Renault. Машина то разгонялась до 100 км/ч, то резко тормозила на светофорах. Детали рассказали в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Дорожный инспектор».

За рулем иномарки оказалась 26-летняя девушка, а в салоне сидела пьяная компания. На женщину-водителя составили административный протокол за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Ей грозит лишение прав на срок до двух лет, штраф от ГИБДД составит 30 тыс. рублей. Заплатит девушка и каршеринговой компании: 100 тысяч рублей за управление в нетрезвом виде и 50 тысяч рублей за эвакуацию. Общая сумма — 180 тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржец на каршеринге не справился с управлением и протаранил отбойник. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Очевидец поделился кадрами с места инцидента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: