00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Немцы считают, что Зеленскому лучше вернуться на телевидение

16:31 21.08.2021
Жители Германии также назвали планы президента Украины о наращивании военного присутствия у Черного и Азовского морей бессмысленными.
Немцы считают, что Зеленскому лучше вернуться на телевидение

В Германии посоветовали украинскому президенту Владимиру Зеленскому вложить средства в проблемные сферы в своей стране, вместо того чтобы скупать военные корабли у стран Евросоюза с целью увеличения присутствия в районе Черноморского побережья, пишет «ПолитРоссия».

Читатели немецкого журнала Der Spiegel заявили, что большинство украинцев не пойдут воевать с Россией, так как не видят в этом смысла и не считают врагами своих соседей.

Немцы отметили, что для любого противника, имеющего воздушное превосходство, морские цели станут лишь учебными целями. Они посоветовали Зеленскому перенаправить финансы на улучшение инфраструктуры и образовательной сферы, а самому украинскому лидеру вернуться на телевидение.
 

Ранее телеканал RT передавал, что Зеленский заявил о необходимости провести переговоры с российским президентом Владимиром Путиным по поводу украинских заключенных в Крыму.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: