00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Тупо сбор денег»: петербуржцы обсудили закрытие «Ленинградского ГаражCейла»

23:08 21.08.2021
Днем в одном из дворов на набережной Фонтанки полиция пресекла работу несанкционированной ярмарки «Ленинградский Гаражный Сейл».
«Тупо сбор денег»: петербуржцы обсудили закрытие «Ленинградского ГаражCейла»

Сотрудники правоохранительных органов разогнали «Ленинградский ГаражCейл» на набережной реки Фонтанки, 90, спустя 45 минут после открытия.

О произошедшем сообщается на странице в Instagram. Участники ярмарки в комментариях к публикации о произошедшем отмечают низкий уровень подготовки мероприятия, а также требуют вернуть деньги, потраченные на взносы за участие. Администрация ярмарки рассказала об этом в соцсетях.

«Друзья, покупатели и продавцы. Сегодня нас закрыли в самом начале. Этого не должно было случиться. Сейчас мы выйдем из отделения полиции и попробуем разобраться в ситуации, и дать комментарии по существу»,написано в посте.

В комментариях недовольные петербуржцы требовали вернуть деньги. По их словам, с продавцов перед гаражной распродажей собирали по три тысячи рублей.

«Предлагаю написать коллективное заявление, это не просто безответственность, это тупо сбор денег. Куда ушли по 3к с продавцов, если мероприятие несанкционированное?»;

«Я надеюсь на вашу совесть, что вы вернете деньги всем»;

«Верните деньги!».

На кадрах опубликованного видео можно увидеть, как к месту ярмарки подъезжают полицейские машины. Ранее сообщалось, что, по свидетельству очевидцев, людей «не выпускали»

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: